лист осенний

Меняет цвет свой
лист осенний
и зори тихие с дымком.
прощальный крик
пернатых верных,
мы возвратимся
вновь домой.

природа ждет холодных дней,
когда снега покроют землю,
и злобных северных метель.
пойдем туда ,где греют сердце.


Рецензии