Не спится

В.

Этой ночью, дорогой, мне не спится.
Не лежится на кровати, не сидится.
Мыслей много в голове - спать мешают.
Как мне дальше жить на свете я решаю.
Быть счастливой и разрушить оковы?
Быть осужденной. Да судьи те - кто вы?
Быть в неволе и страдать бесконечно?
Лгать себе и в том аду сгорать вечно..
Бросить всё, расправить крылья и в небо!
Мне бы смелости. Решимости мне бы…
Этой ночью, дорогой, мне не спится.
Мне бессонница - родная сестрица…


Рецензии