Мой греческий. Утренняя улыбка. сЮР

Мой греческий язык.
Doc said: прекрасный.

Зовите его - Хро-нос.
Ведь нос с кулак.

И ДРЕВНИЙ пень-
Да, это так.

Но Солнце
нам включает День.
И на каток
бежать
не лень.

Пока-пока!!!
Ясу-ясу!
Я Вам
снежинку принесу.

Как?
На носу....


Рецензии