Вопрос не дающий покоя

Извечный вопрос не дающий покоя
многим поколениям людей:
ожидать рая после жизни стоит,
или в ад, что на самом дне?

Щепетильный вопрос и серьёзный,
я там не был рассказать не могу.
Хотя будет в скором возможность
побывать на другом берегу.

Но при жизни точно знаю
есть ад огненный и яблочный рай.
Жить дружной семьёй, или волчьей стаей
даётся возможность, лишь выбирай.

Морить голодом забирая тепло,
сильному даётся первое слово;
ненавидеть подобного, воровать серебро-
этот мир обречён, он не здоровый.

Одним словом проклятый ад,
дающий несчастным лишь слёзы да горе.
Но где то рядом есть яблочный сад,
где уважают друг друга, любви море!

Испытав при жизни одно и другое,
не страшно туда навсегда уходить.
Не забудьте, жизнь самое дорогое,
её нужно хранить и крепко любить!!!


Рецензии