Просто... Жить

И надо просто Жить
И Быть!
Принять, что дано Свыше!
Любовью, Нежностью быть,
Дышать...
И жить Настоящим.
Пройти предназначенный Путь,
Не запирая Душу...
Ею Душу Твою обнять..
Извечный Покой не нарушив!


Рецензии