Не хочу, но пишу. сатира

НЕ ХОЧУ О ЗЛОДЕЯХ ПИСАТЬ.
ПРОСТО Я НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ.
ИХ КЛЯНУ ОТКРЫТО ВСЕГДА.
МНЕ ОБИДНО,ИСЧЕЗЛА СТРАНА...

МНЕ СТРАНА ДАЛА ВСЁ ЧТО ЖЕЛАЛ!
НАХОДИЛ Я В НЕЙ ЧТО ИСКАЛ!
ДОБИВАЛСЯ ЧЕСТНЫМ ТРУДОМ!
НО СЛУЧИЛСЯ У НАС " ПЕРЕЛОМ"...

ЕЛЬЦИН НАШУ СТРАНУ УНИЧТОЖИЛ.
И БОГАТСТВО СВОЁ УМНОЖИЛ.
ГОСПОДА МИЛЛИАРДЫ ИМЕЮТ.
И НАРОД ТРУДОВОЙ НЕ ЖАЛЕЮТ..

ЕСЛИ Б ГИТЛЕР СЕГОДНЯ ЯВИЛСЯ,
ЧТО ЗАДУМАЛ СВОЁ БЫ ДОБИЛСЯ.
НАШ НАРОД СЕГОДНЯ ДРУГОЙ.
БРАТ НА БРАТА ПОШЁЛ ВОЙНОЙ...

ГОСПОДА ОЗВЕРЕЛИ ,И ОЧЕНЬ.
МИЛЛИАРДЫ КАЖДЫЙ ХОЧЕТ.
ИМ ВСЁ МАЛО,МАЛО,МАЛО.
ИХ ДУША ОЧЕНЬ ЖАДНОЙ СТАЛА...

НАРОД ЭТО ВСЁ ВИДИТ,НО ПОКА РЕШЕНИЙ НЕТ. .


Рецензии