Писать бы о любви...

  Как хочется откликнуться на всё,
  Что происходит в этом мире Злого,
    Эмоции души, прикрыв смешком,
   Я полагаюсь вновь на силу Слова...

   Нельзя словами разжигать пожар,
От слов он может ой как разгореться,
     Не нужен людям полыханий жар,
   Любовью можно без него согреться.

   Мы лучше окунёмся в снежный край,
   Рассмотрим яркую нежнейшую забаву,
  Декабрь уносит дух в волшебный рай,
  Всем зимняя заснеженность по нраву.

     Не нужно миру новомодных войн,
  Не стоит Злого радовать дух-злобой,
  В Любви да будет мир Земли спокоен,
  Да будет год помечен зимней пробой.
 
       На новости, любые, промолчу,
     Поразмышляем с милым на досуге,
   Нельзя с любовью подходить к мечу,
 "Рабы" Творца не станут, Злому, слуги.

       Политика Любви не всем ясна,
    Она вся в Слове сложена по полкам,
     Ох сколько горя людям от..."ума",
   Не отдадим свет-пищу злобным волкам.

      Мне бы писать пейзажи о Любви,
  Не знать того, что выведет из спектра,
    Жизнь и Любовь всегда в моей крови,
      Но на Земле пока мешает...некто...


Рецензии