Октет 253

Препятствуя тщеславящим проектам,
Бог от гордыни защищает нас,
Указывая достославный вектор,
Где бескорыстно прозвучит наш глас.
Служение Мамоне, не народу
Всевышнего карается рукой.
И те, кто ищет в золоте свободу
Пойдут в мир попрошайками с сумой.


Рецензии