Забытый город...

Забытый город без людей,
Как лабиринт фугасный.
Нет ничего его страшней, –
Пируют в нём соблазны.

Игра теней – его удел
В сообществе триады,
Был точен Демона прицел, –
Не выдержал осады.

Забытый город без людей,
Как колебанья мига,
Не избежал вражды теней, –
Она была велика. 

Сплетая кружево интриг
Завесой паутины,
Она, как множество вериг,
Рождалась из пучины.

Забытый город без людей…
Он обречён стать пеплом,
И грудой сваленных камней, -
Неужто жизнь ослепла?!

(фото из интернета)


Рецензии