Ошибка

Уйти, чтобы опять вернуться.
Расстаться, чтобы однажды осознать,
Как вы могли так горько ошибаться
И как ошибку трудно исправлять.

И слава Богу, если вы сумели
В своем раскаянье ещё не опоздать,
Что вопреки обидам захотели
Понять, простить и снова вас принять.


Рецензии