Мои любимые

Мои любимые. Конечно, Пушкин.
Мои любимые - Есенин, Пастернак,
Высоцкий, Евтушенко... Вы послушники
В монастыре мужском. "Но как же так?" -
Ханжа воскликнет с возмущеньем, -
"Манахом был Сергей Есенин?
Высоцкий богомольцем был?"
- Уйми, мой критик, этот пыл.
Отвечу резко: Без сомнений
В любой строке стихотворений
Моих кумиров - только Гений,
Который мир сей сотворил.


Рецензии