Первый снег

На землю выпал первый снег.
Он шел как будто целый век,
Едва проснулась я с утра,
Как показалось мне сперва.

Снег нереально чисто-белый,
Он робкий, мякгий и несмелый.
Зато везде, зато повсюду,
Как вновь свершившееся чудо!

На снег могу смотреть часами,
Ведь послан он нам небесами!
В нем все снежинки расписные,
Как ангелочки озорные.

К земле на крылышках летят
И сверху все на нас глядят...
Как снегу мы ужасно рады,
Встречаем сказку, все как надо!

Декабрь, 2020 г.


Рецензии