Словес изящных пируэты...

Словес изящных пируэты
Охватывают душу ветром,
Не потому ли быть поэтом
Дано божественною метой.

Словес бушующие штормы,
Нежданно возмущают гладь,
Я опрокидываю формы
Жемчужных раковин в тетрадь.

Словес привязанность к строкам,
Как кровь куражатся по венам,
То шумно мчатся к берегам,
То в раже, отступают с пеной.

17 декабря 2021 г.


Рецензии