Глядя на небо

Там бездна и мрак.
Судьбу определил зодиак.

Есть танго созвездий.
У всех своя карма  возмездий.

На небо я часто гляжу
И с удивлением скажу:

Там Водолей, Козерог.
Тяжеловат мой слог.

Там Рыбы, Стрелец и Телец.
Но это ещё не конец.

Есть Овен и Лев,
А так же созвездие Дев.

Есть Близнецы, Скорпион и Рак.
Сотворил это великий Маг.

Вы знаете Его имя - Творец.
Не открывайте Пандоры ларец.
18.12.2021г.


Рецензии