Херувимы

Слышишь шепот возле уха,
Сквозь порывы вЕтров снежных?
Как спала сегодня,чудо,
Моя солнечная нежность?
Я сгребу тебя в охапку,
Стиснув сильными руками.
Что дрожишь? Немного зябко?
- Нет, любимый,просыпаюсь...
Очень рано,да,родная?
Разбудил тебя довольно
Неуклюже,знаю,знаю,
Но так выглядит фривольно
На груди свеченье кожи,
Прикоснусь сейчас губами,
Оторваться невозможно,
Вкус медовый,сладкий,тайный.
Наши тени вновь летают,
Стоном пламенным лавины,
В бесконечности растают
Два влюбленных херувима.

17.12.2021


Рецензии
Пробуждение с наслаждением 💖

Лира Югорская   18.09.2023 21:18     Заявить о нарушении
Это точно... Спасибо, Мариночка!!!

Татьяна Бурлака   18.09.2023 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.