Итог

Мы привычны к звону кандалов,
На расстрелы толпами шагать.
Мы привычны к участи рабов,
Под кнутами правду постигать.
Мы привычны к помыслам дурным,
Оппозицию в крови топить.
Нам не нужен этот мир иным,
Мы не можем в нем, как люди жить.
И поэтому вокруг как есть,
компромисс и диалог со злом.
И поэтому нам жертв не счесть,
выживание за ремесло...


Рецензии