Беспокойные мысли...

Моря,
бездонной бесовщины...
Заполнивших
Всесущий интернет.
Где ложь прикрытая,
Под разные личины...
И часто очень,
Вместо правды,
И чушь полнейшая,
И несусветный бред...
Немало тех, кто в это верит...
Живя в потоке
Злобы и вранья...
К тому ж вокруг себя,
Умы других калеча...
Забыв про
Истинную сущность бытия...
И разделяются невольно,
Родственные связи...
Внезапно бывшими,
Становятся друзья...
И "вяжут",
Жизненные дрязги...
Нередко рушится
Семья...
Исправить это...
Быстро невозможно.
- Насильно...
Ни к чему не приведёт...
Извечный спор...
Что истинно...
Что ложно...
Веками
Нам покоя не даёт...
Путь праведный
Известный...
Стремление в жизни
К миру...
Найти какой-то
Обоюдный компромисс...
Принять в себе...
Что лишь в добре,
В любви к другим...
Есть истинная,
Жизненная сила.
И в дополнении...
Когда ты в помыслах...
Своей душою чист...


Рецензии