Жизнь свою начни с начала

Жизнь свою начни с начала.
Ты с нуля её начни.
Духом,телом одичала.
Заново себя зачни.

И предстанет мир иной,
Ране не известный.
Станешь ты совсем другой,
Милой,интересной.

Себя будешь лицезреть
В образе ином,
Ярким пламенем гореть,
Как солнце за окном.

Освещать народу путь,
Вперёд его вести,
Чтобы познать всей жизни суть,
Чтоб вместе всем расти.

          18-12-2021


Рецензии