Во снах интереснее, чем наяву

Снова стал во снах летать
Я способами разными –
То не сны, а благодать!
А дни однообразные.
Каждый день – как «день сурка»,
Лишь числа их меняются.
Да на небе облака
Всё с солнышком играются.


Рецензии