Посылай Господь Своих!

Русь моя, для нас святая!
Есть, кто рад тебе вредить.
Черноты летают стаи.
Как народ твой разбудить?!

Сатанеют: старый, юный,
Норма - непотребства, блуд.
Шевелитесь древни руны!
Рогом водит старый плут.

Отшатнись от мира, злоба!
Посылай Господь Своих,
Усмирить шайтана чтобы,
Сатану и войско их!

18.12.2021
10:55


Рецензии