Монолог нищего

Творец, всего сущего,
Услышь неимущего.

Пошли мне смирение
И чтоб не терзало сомнение

В Твоей благодати,
А также святой Мати.

Пошли кусок хлеба
И ясного, ясного неба,

Чтоб я изменился,
Твоей любви добился...
18.12.2021г.


Рецензии