Дней догорают неяркие свечи

Не стану же внимать я всем обманам...
Где ты. Обережливая мать.
Я пойду за дорожным синим туманом...
Любовь и ненависть встречать.

Хлеб и водка есть мне в этот вечер...
Женщине такой не нужен. Понимаю это сам.
Балконную дверь мне открывает ветер...
Своих давно по фото только вижу. Пап и мам.

Любовь не даст малинового сока...
Мне хватит встреч былых.
Новый год идёт с востока...
На кротких, бедных и больных.

Под окном бензиновые гари...
Приехал сука бизнесмен и адвокат.
Сытые и вздорные хари...
Как хозяева жизни глядят.

Дней  догорают неяркие свечи...
Девки и бабы за час в интернет не берут за погляд.
Мир велик. Идите с сумою на плечи...
Жизнь под гору. Пошла на закат.


Рецензии