Жиды смеются над россией!

Жиды смеются,
жиды прикалываются...
Владимир соловьёв, мудило, вам нравится?
Как вам нравится
над РОССИЕЙ издеваться, сволочьё,
Христа своего продавшее?
Не зря вас и Гитлер мочил
ничтоже сумяшевся...

Охуевшие ростовщики,
раскрыли свои бездонные мешки
А чё, в исраиль с вой сраный,
не едете, обезъяны?

Там кошерно!
И только арабы
мозги ебут
как бы...

Нет! Тут есть сраный путин,
****ашка!
Деньги есть!
И Крым - наш...
Ты чё, вообще охуел,
барышев?!
Чё ты на евреев так наехал?

Не на евреев - на "жидов"
У меня много есть любимых евреев,
Жорес Алфёров был, например,
любимый еврей

Да и ещё много!
Целый список могу предоставить, Ё!"
Евреи мне нравятся,
а вот ЖИДы  не нравятся...


Рецензии