Ожидания? Надежды?

Ожидания? Надежды?
И что ж мы ждём
в пото'м, невежды?
Всё не то, что ожидали,
по наивности своей,
ожидая радость дней?
А что мы делаем сегодня,
в этот миг и в этот час,
чтобы всё
то, что нам надо,
заработало на нас?   18.12.2021 (2860)


Рецензии