Молодежь российская

Молодёжь российская клёвая.
Ты и грустная, и весёлая.
Бородатая, ты, и бритая.
И познаная, и забытая.

И обросшая, и постриженная.
И приласканая, и обиженная.
Восхваленная и униженая.
И простая, ты, и возвышенная.

Ты и квелая, и ядреная.
Слабоватая и закалённая
Трусоватая и бесстрашная.
Ты российская, бесшабашная.

На тебя надежды возложены.
Тобою дороги проложены.
В космос пути открыты.
Родители  не забыты.


Рецензии