Я устала.. Мой экспромт

Рецензия на «Я устала...» (Алябьева Татьяна)

Благодарю ;, Татьяна,
за крик Вашей души!

Если человек устает,
он помощь начинает просить:
а у кого? Сначала у людей,
но они не совсем понимают...
Тогда просите у Бога:
как Он этой просьбы ожидает!

Он не хочет,
чтоб дети Его о Нем забывали!
Он хочет, как Любящий ; Отец,
общаться с нами день и ночь..
Всегда хочет нас вразумит,
нам помочь!
Он лучшее хочет нам дать,
но порою мы не слышим Его Глас!

Творец любит ; лично Вас
и хранит в Своих Сильных Руках!

Любовь Богданова 4   17.12.2021 11:55   •   Заявить о нарушении /

Всё верно, сначала Богу о своих бедах, а там и помощь Господь пошлёт.
Благодарю Вас за визит, Любовь.
Храни Вас Бог.
С уважением.

Алябьева Татьяна   17.12.2021 14:10   Заявить о нарушении / Удалить

Благодарю, Татьяна!
Творческих успехов Вам, мира, радости ;, любви ;, добра!

Любовь Богданова 4   17.12.2021 17:12   Заявить о нарушении / Удалить



Я устала...

Алябьева Татьяна

Я устала в ворота бить,
На костяшках кровавые раны,
Я устала тебя любить,
Напившись по горло обманом.

Не болит, что другая любя,
На тебя с обожанием смотрит,
Так  же я, ни о чём не скорбя,
Покидаю семейный наш остров.

И не остров, а так, островок,
В море лжи утонувший навечно,
От тебя запоздалый кивок,
Мои поникшие от горя плечи...

Я устала тебя жалеть,
Надломилась во мне опора,
И любить не хочу, и смотреть,
Но... сжимается сердце от боли.

Не оглянуться назад,
Ни до тебя достучаться,
Не заплакать, потупивши взгляд,
Лишь недавно сиявший от счастья.

© Copyright: Алябьева Татьяна, 2021
Свидетельство о публикации №121120204867


Рецензии