Зима

Вновь не стало дорожек осенних,
Как не стало листвы и травы,
Словно небо упало на землю,
Перепутав как в сказке миры, -

Вдруг Земля скрылась белым подзором,
Небо темной кулисой над ней,
Леса кружево нежным узором
По фате отбеленных полей -

Распустилось. И стало так чудно,
Так волшебно, восторг не унять -
Захватило дыханье , что трудно
Эту сказку земною назвать.

13.12 2021 г., дер. Пирогово МО


Рецензии