Зимняя нежность

..Немыслимая Красота!!!...
....Воздух заряжен звуками...
.....На город спустилась...Зима...
......С метелями, снежными вьюгами....

В танце кружат снежинки,
Узоры на окнах рисуют...
На стёклах зимы картинки...
Мороз помогает,...малюет.

А мне так согреть тебя хочется!
Ладошки спасти от холода!
Прогнать из Души одиночество...
И вьюгу из нашего города!

Снежинки Волшебно крУжатся!
Сказками Зимушка... манит!
А в доме от снега...лужица,...
На улице...запах...дурманит!

Дурманит морозной свежестью,...
Огнями!... Игрушками!... Ёлками!...
Ещё-твоей Зимней Нежностью!
Любовью!... Снежками колкими!

Твой носик согрею дыханием...
И щёчки, от холода красные!
Тебя обогреть- Моя Мания!
Порадовать Белою Сказкою!

И утопать в Зимней Нежности,...
Словно...в сугробе,...ВМЕСТЕ!!!
Купаться в Любви...Белоснежности,...
Ведь Жизнь не стоит на месте!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-01.12.2018г.


Рецензии