Наливают - закусывай...

В гостях я иногда буддист:
"Пить водку будешь?" – "Буду!"
Станцую гопака и твист! –
И танго не забуду...

Не откажусь и от текилы;
Ещё в запасе у кутилы –
Ламбада, полька и кадриль...
Вина! – А курицу на гриль!..

Под пятизвёздочный коньяк
Станцую с пани краковяк,
Калинку и Малинку!
Так дайте ж хоть маслинку!..

Плесните виски, самогона –
Спляшу отвязнее гиббона!
Отрежьте сальца хоть шматок –
Станцую с вам без порток!

Уже гремят там-та;мы "ву;ду",
И всё же Куком я не буду!
Уже б занюхал и залуской! –
Лишь самому б не стать закуской...


Рецензии