Октет 252

Не любят в стае чужаков.
Их щиплют, гонят, бьют, кусают.
А если слаб и без клыков,
То и до смерти забивают.
И будь он хоть сто раз талант.
И тот же вид, порода, поступь,
Не важно карлик, иль гигант,
Пушист или колюч на ощупь.


Рецензии