Не дай мне бог

***
Не дай мне бог не быть поэтом,
я не умею говорить.
Не дай мне бог на свете этом
поэтом попросту не быть.
...
Я от любви, родная, млею;
от рук твоих, от губ, от щёк...
Доволен всем, что я имею.
А много надо ли ещё?
...
Прости, что выбросил погоны.
Я по-другому жить не мог.
С фуражкой шляться по вагонам
и умолять не дай мне, бог...
***


Рецензии