Купец

                Я решил продать свой дом
                Знать решила это лом
                Здесь позиция ясна
                Знать губернатору родня

                Не успел ещё продать
                Газ проводит уже знать
                Мой участок поизрыл
                Сосед новый так решил

                Полицейский лишь не знает
                Кто сосед и кто решает
                Экскаватор чей здесь был
                Мой участок поизрыл

                Каждый судит по достатку
                Подчиняется порядку
                Для одних дворец есть дом
                Остальным лишь в мыслях он


Рецензии