Потеряли страну!

  Мы - не китайцы, не Конфуции,
  Мы рождены... для революции!
  Ещё ногой стоим в одной -
  Мечтой живём уже в другой!
  Всё б ничего! Жизнь, что роман!
  Но
          тяжелейшая
                из ран:
  Мы потеряли - вот обман! -
  Страну
               рабочих и крестьян!
 
 
 
  среда, 15 декабря 2021 г.

Примечание.
 
  Ещё бы чуток наши реформаторы порулили, и от СССР осталась бы... одна Московия!


Рецензии