На Форум демократии Байдена 2021

Намедни форум демократии
Созвал Верховный Демократ -
Лапшу на уши вешать ради. И
Подлатать электорат.

А самозваный предводитель
У мосек вновь возрос в цене,
Хотя и спорный победитель
Он даже в собственной стране.

Чем мельче сявка, тем озлобленней,
Но тявкнуть хочется, аж жуть,
И каждый Моське уподобленный
Всерьёз надеется куснуть.

Ужель поверят снова люди им?
Ведь Джо привычно понесло
Под лицемерным словоблудием
Вполне умело прятать зло.

Как будто, в шоу-зазеркалье
Представить всё наоборот:
Понты союзничков шакальи
Как героический оплот,

А неонациков бесчинства
И их карательный азарт -
Патриотическим единством
("Демократический" стандарт).

В подобострастье оголтелом
Всей самостийностью своей
Готовые отдаться телом
"Партнёры" тявкают: "О кей"!

Не даром, всё, что этой братии
Продвинуть удалось чуток -
Направить в русло "демократии"
Педерастический поток.

Сегодня всем "свободным" силам
"Демократичным" и тэ дэ
Стал высшим ценностным мерилом
Расцвет рядов ЛГБТ!

Такой х...О-кей, он нам не нужен!
Так вот же, псевдо-демократ,
От санкций - хрен тебе на ужин,
А гей - не друг мне и не брат!

12.12.2012г.


Рецензии
Они наши враги,готовят нам смерть.СЕМЬ раз планировали ядерный удар по М4мсцмсосккве и сейчас готовят с НАТО нам войну.к

Решнивецкий Виктор Петрович   18.12.2021 23:26     Заявить о нарушении
Солидарен с Вами, Виктор Петрович.
Спасибо за отзыв. С уважением, Сергей.

Сергей Петрович Тихонов   19.12.2021 10:40   Заявить о нарушении