Тишина и спокойствие

               
                Тишина и спокойствие               
                Мир без тёмных теней               
                Не бойтесь одиночества               
                Бойтесь глупых людей               
               
                Лучше, укрыться за стенами               
                В замке, в древнем лесу               
                Читать книги о прошлом               
                Зажигая свечу               
               
                Там, за высокими стенами               
                Будет битва миров               
                Снова землю наполнит               
                Долгожданная кровь               
               
                Без добра и без злобы               
                Без надежд и любви               
                Бьются насмерть за мелочь               
                И владыку - глупцы               
               
                Всё останется в прошлом               
                Наш закончится срок               
                Всё, что кажется вечным               
                Превратится в песок               
               
                18.12.2021


Рецензии