Выбирайте врагов достойных

Выбирайте врагов достойных,
Чтобы к жизни вкус не потерять,
Чтобы не было дней спокойных
И не хотелось бы умирать!

Чтобы каждый день, на рассвете -
Предвкушение новой борьбы,
Чтобы было понятно - на свете
Неспроста появились Вы.

Уважайте врагов своих, люди!
Ведь они же выбрали нас
И, возможно, мы вместе будем
В наш последний предсмертный час...


Рецензии