Моя королева

Я подарю тебе просто ключик,
Подходит к одной лишь он дверце,
Не будет там злата, не будет там денег,
Но ты попадёшь ко мне в сердце.

Возможно тебе я не стану родным,
Не стану тем кто тебе нужен,
Уже как пол года болею тобой,
Болею, а не простужен.

Не важно, что будет в моей голове,
Не важно, что в жизни творится,
Одни лишь глаза стали дороги мне
И в них я хочу раствориться.

И каждый момент, и почти каждый миг,
Я буд-то бы обезоружен,
Теряюсь в вопросах, в сомненьях своих,
Быть может тебе и не нужен...

Быть может оставишь, а может уйдёшь,
Быть может с другим своё счастье найдёшь,
Но то, от чего тебя бросит в дрожь,
Того, что со мной, уже не обретёшь...

Ты в жизни моей спасательный круг,
Мой мир  и мой свет , моя вера...
Могла бы ты стать принцессой для всех,
Но увы... Ты моя королева!


Рецензии