О чистый снег любовных чувств

 
песня
Всё заметает белым снегом –
Следы прошедших наших дней,
Как юности тревожной нега,
Так жизни бег, что лёт коней...

Припев: Голубоглазой вьюгой белой
        Глядит в нас прошлое в окно,
Там лица тех, что нас согрели –
Сквозь снег глядят и ветви елей,
Жизнь наша – чудное кино...  2р.

Стучит позёмка гостьей в стёкла,
Подолом белым вдаль зовёт –
Где та весна, что не поблёкла,
Сирени запахом пахнёт...
Припев.

О Божий зов сердец навстречу,
Тот чистый снег любовных чувств –
О воскреси порыв тот в вечность,
С тобою вьюга полечу...
Припев.

Снег освящает свет покровом –
Что до сих пор живёт в душе,
Что в письмах сберегли почтовых,
Где вера в счастье в шалаше...
Припев.

18.12.2021г.



Рецензии