И прочитать души веленье..

И прочитать души веленье ...
Из грез из сладостных из снов ,
Стихи как Божие знаменье ,
Основа , всех души основ .
Всему вначале было слово ,
Оно в начале и итог ...
В нем все от мало и до много ,
В писанье слово это  Бог .
Ложатся буквы так узорно ,
Строка , ажурная строка ,
И будто все нерукотворно ....
В стихах лишь Божия рукс..


Рецензии