Пишу тебе, а, может быть, себе

Пишу  тебе,  а,  может быть, себе,
Пытаюсь разобраться в том, что гложет,
А, может быть, пишу своей судьбе,
Но только, вряд ли, мне она поможет.
Пришла зима и сердце холодит ,
Тепло уходит,  кажется, с любовью,
Она притихла и таинственно молчит,
Наверно, хочет удивить какой-то новью.
Душа моя уж новостей не ждёт,
Быть может, Новый Год их принесёт в подарок,
Поставлю ёлку, пусть огни зажжёт,
Порадует она своей красою колкой.
О чём ещё  бы написать  тебе-себе,
О наших недомолвках, многоточьях,
Пожалуй , отложу, и подскажу судьбе,
Пусть всё расскажет, если вдруг захочет.
А мне бы вдохновенья почерпнуть,
Но только, где, уж Старый год исчерпан,
А кладезь Нового ещё закрыт, и чуть
Я подожду, там гороскоп начертан.
Пусть Новый год  подарков принесёт ,
Любовью нас порадует и счастьем,
Желает Муза нам  под Новый год
Здоровья, вдохновенья и  удачи!


Рецензии
Пусть будет всё, как Вы хотите.
Живите, радуйтесь, любите!

Дмитрий Павлов 3   18.12.2021 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий.Успехов Вам!

Игала   18.12.2021 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.