Грусть...

Грусть на сердце у меня,
Не могу её прогнать...
Теперь живу я без тебя,
Любимою твоей не стать.

Не быть нам вместе никогда!
Поэтому я так грустна...
Кричу я в небо сквозь года-
"Когда же грусть пройдёт моя!"

Я так любила, так ждала...
Ты неожиданно сказал -
"Теперь другая у меня,
Я о ней давно мечтал."

Как снег на голову упал!
Такого я не ожидала...
И для меня ты вдруг пропал!
Что ты предатель, я не знала.

Забыть тебя теперь должна,
Но грусть меня не покидает.
Конечно жаль что не нужна...
Про грусть мою никто не знает.


Рецензии
Мне очень понравилось сам пишу чувствуется стержень мысли

Игорь Зубок   20.10.2023 19:24     Заявить о нарушении