Придёт любовь

Да, я всего лишь человек.
Мне хочется любви и ласки.
Не коротать одна свой век,
Боясь любовь предать огласке.

Иду с открытою душой …
Наивно, глупо, безрассудно.
Смотрю на этот мир большой
И от любви сдержаться трудно.

Любовь она живёт во всём,
Что окружает, ждёт и дышит.
Любовь танцует под дождём,
Весенним днём бежит по крышам.

Дрожит, как капля на листе,
Где затерялся лучик солнца.
Любовь в прозрачной высоте
Гуляет, плачет и смеётся.

Любовь, она в родных глазах,
Как отражение зеркалит.
В минутах, где забыла страх,
В словах, что  «сердце не обманет».

Да, я всего лишь человек
И верю безгранично в чудо.
Что вдруг придёт любовь навек,
Что я счастливой в жизни буду.


Рецензии