Опасно бояться...

Опасно – бояться и панику множить.
       Раскрытых объятий страшиться – негоже.
Не встать на защиту, всё прятаться где-то...
       Покой не ищи ты, и радости нету

в желании вечном от бед хорониться.
       Из жизни увечной, из личной темницы
ты запросто выйдешь: внутри все запоры!
       И жизнь, вот увидишь, изменится скоро!

Но коль не решишься, то сильно рискуешь:
       чего ты боишься – того не минуешь,
притянутся беды магнитами страхов...
       Как выбраться к Свету прислужнику мрака?..



2021


Рецензии