Песня У природы нет плохой погоды

О том, что не бывает всё плохо кругом,
И ничего просто так не приходит в дом,
Нужно жизнь свою всегда ценить,
Всё принимать, с радостью жить.
Жизнь наша, порой, не простая
Не потому, что погода плохая,
А потому, что мы её усложняем,
Трудно происходящее воспринимаем,
Надо легче ко всему относиться,
Благодарить, улыбаться, веселиться.
Об этом песня легендарная,
Милая, нежная, прекрасная,
Душевная, очень приятная,
Добрая, красивая,
Чудесная, сильная,
Слушать её очень люблю,
И за неё благодарю,
Каждому красивой жизни желаю,
Счастью, радости пусть не будет края.


Рецензии