***

Осталось две недели Декабря,
Промчался год, я не могу поверить,
Сорву     последний лист календаря,
И Новый год нам приоткроет двери!
Там будет больше лета и добра,
Там будет много солнечного света,
И радость будет с самого утра,
И это братцы, - верная примета!
Весна конечно будет золотой,
Наполненной цветами с поднебесья,
И мы, как-будто в первый раз с тобой,
Станцуем вальс, под солнечную песню..
19.12.21....


Рецензии