Исхожена страна

Исхожена страна,
Разбиты ноги в кровь.
Передо мной стена.
Вокруг покой веков.
Я руку протяну
И колокол качну.
Качнётся мира трон.
В том звоне утону.
И растворяясь в нём,
Пронзаю глубину…
Мир праху моему.


Рецензии