Икирё

......сакуры не цветут там - там, где бродят души безумных девушек....



в твоём саду мой аленький цветочек, а ты говоришь,
что ничего не крал у меня..зачем ветхая осень
разнесла пышное лето в клочья? плещет в тарелке уха
с головой линя...я ещё жду свой цветочек, мой господин

***

мчался ,наивный , к ручью
думал тебя повстречать
перед соловушкой стыдно

***

круги на воде от слезы
небо темнеет от дум
голые ветки

***

сколько не стой на ветру
толку не будет повесе
треснул фарфор

***
сакура вновь отцветёт
снится лицо старой гейши
веер закрылся

***
в твоём саду мой аленький цветочек, а ты говоришь,
что ничего не крал у меня..зачем ветхая осень
разнесла пышное лето в клочья? плещет в тарелке уха
с головой линя...я ещё жду свой цветочек, мой господин



***


Рецензии