Сердце

Сердце билось, клокотало,
Вырывалось из груди,
Чтобы мчаться впереди
Паровозов, кораблей и космических ракет,
К той, которой нет
И любимей и дороже!
Боже, Боже, Боже!
Помоги не умереть
От наплыва счастья чувств!
Добежать и долететь!
А потом хоть смерть.
Сердце было молодое!
И не ведало покоя!
Билось, билось, клокотало!
А теперь оно устало,
Удалилось на покой.
Ой!
18.12.21 г. 10.30


Рецензии