В самый лес - тайгу им и дорога...

~*~__________________________________~*~

Подумывалось - разное и всякое - казалось .
А вот на самом деле , лишь страхом
          оказалось .
Гнать бы его мне надо от духа своего !
У того , кто чего - то боится ,
          не сбудется ничего .

           * * * * * * *

Делят шкуру неубитого медведя ,
Гады - страхи и дурацкие - тревоги ,
Что живут со мной , как злостные соседи ,
Мнив , что мне они - хозяева и боги .

Но с соседями жила всегда я , дружно ,
И поэтому таких плохих - "соседей" ,
Мне - послать бы далеко их , очень нужно ,
В самый лес - тайгу , где тьма - живых
          медведей .

          18 . 12 . 2021 г.


Рецензии