А сможешь ли?

А сможешь ли быть счастливым
В пучине вод безмолвных.
А сможешь ли быть спокойным
При войнах угрюмых народов...
Ведь столько на свете красок
Но выбрано были три цвета:
Синий, чёрный и красный.
Как думаешь, почему именно эти
?!
Один - реки крови на венах;
Другой - гробы на могилах предков;
И третий, наверное самый счастливый
Неопытный, молчаливый
Ведь небо окрасить спешит
И мир на земле поселить.
 


Рецензии